人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
ランキング参加中です☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

1クリックお願いします♪
カテゴリ
全体
ベーグル
おやつパン
食パン
調理パン
テーブルロール
フランスパン
カンパーニュ
以前の記事
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


21回目フランスパン☆ドライフィリング

21回目フランスパン☆ドライフィリング_a0115852_12371728.jpg

どんどん不恰好になっていきます。。。
成形が下手になった???
21回目フランスパン☆ドライフィリング_a0115852_12375125.jpg

でも、す~っごい元気でしょ~?
21回目フランスパン☆ドライフィリング_a0115852_12405975.jpg

気泡もいっぱい入ったし♪
21回目フランスパン☆ドライフィリング_a0115852_12412966.jpg

おっきな穴、発見!

*3本分
フランスパン専用粉『F』400g
イースト1g
塩7g
水292g
モルトパウダー1g

一次発酵 常温1時間  野菜室 5時間30分
ベンチ 常温30分
ホイロ 常温30分
250℃で余熱
230℃ 25分焼成

2009.4.24
by kaorinwish | 2009-05-30 12:42 | フランスパン
<< カボチャのお花ベーグル ハチミツヨーグルトブレッド >>