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元気ありすぎ☆18回目フランスパン見た目は、かなり悪いんです。 蒸気も足りない感じで、粉っぽい!!! でも。。。 今まで、こんなに元気に、はち切れそうに膨らんだことはなかった。。。 クープは繋がっちゃってるし~。。。 1本は、横にひびが入っちゃったし~。。。 明らかに、今までと、立ち上がり方が違います! 変えた物と言えば、粉! 初めて『F』を使ってみましたが、吸水の良さにビックリでした! クラムには、少し気泡が入りました♪ *3本分 フランスパン専用粉『F』300g 塩5g イースト1g モルトパウダー1g 水213g 一次発酵 野菜室4時間 常温2時間 ベンチ 常温30分 ホイロ 常温1時間 250℃3回余熱 250℃25分焼成 2009.4.14
by kaorinwish
| 2009-05-30 12:12
| フランスパン
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