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ブリオッシュ食パンフランスパンばかりで、子どもに『また~?』って言われちゃったので、リッチなパン★ ブリオッシュの生地で、食パンです☆ 山形の食パンにしようと思っていたのに、型に入れるときに間違えてしまいました。。。 仕方がないので、角食にしました! クラムは、ご機嫌な出来です☆ ただの自己満足ですが、素人パン職人には、これで十分! 向上心も、大切ですね。。。 ちょっと焦げたかな? *2斤分 強力粉(ゴールデンヨット)500g 砂糖50g 塩6g 卵75g 牛乳200g 水65g イースト8g バター60g 一次発酵 40℃1時間 ベンチ 常温10分 二次発酵 40℃45分 220℃40分焼成
by kaorinwish
| 2009-02-03 20:16
| 食パン
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