パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
ランキング参加中です☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

1クリックお願いします♪
カテゴリ
全体
ベーグル
おやつパン
食パン
調理パン
テーブルロール
フランスパン
カンパーニュ
以前の記事
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


<   2009年 05月 ( 11 )   > この月の画像一覧

レーズンシュガーブレッド

a0115852_11295678.jpg

しばらくぶりの更新です★
2か月分、一気に更新できるかなぁ~?
a0115852_11304250.jpg

大好きな、レーズンシュガーブレッドです★

*6個分
強力粉300g
砂糖10g
塩4g
スキムミルク10g
牛乳110cc
水75g
イースト6g
卵20g
ジュエリーレーズン適量
バター(クープに乗せる用)適量

一次発酵 40℃50分
ベンチ30分
二次発酵 40℃30分
180℃25分焼成

2009.3.27
[PR]
by kaorinwish | 2009-05-30 11:32 | おやつパン