パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
ランキング参加中です☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

1クリックお願いします♪
カテゴリ
全体
ベーグル
おやつパン
食パン
調理パン
テーブルロール
フランスパン
カンパーニュ
以前の記事
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


2009年 03月 03日 ( 1 )

13回目はアレンジフランスパン★クリームチーズ&ブルーベリー

a0115852_1643450.jpg

まったくもって、失敗です。。。
a0115852_1675682.jpg

味はいいんですけどね♪

*2本分
クオカオリジナル・フランスパン専用粉(グリッサンド)300g
塩5g
イースト1g
水216g
モルトパウダー1g

一次発酵 冷蔵庫23時間
ベンチ 25℃30分
最終発酵 25℃40分
250℃2回余熱(2回目の余熱中にクープ入れ)
230℃ 30分焼成
[PR]
by kaorinwish | 2009-03-03 16:08 | フランスパン