パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


2009年 02月 12日 ( 1 )

桃とチーズのパン

a0115852_18145585.jpg

久々にパンを作りました。
疲れているので、甘~いパンが食べたくなって、クリームチーズと黄桃の缶詰を使って、
ケーキみたいなパンです!

*12個分
強力粉250g
砂糖25g
塩3g
卵25g
牛乳150cc
イースト4g
バター30g

*フィリング・トッピング
クリームチーズ200g
砂糖30g
黄桃2個分

一次発酵 40℃50分
ベンチ 常温10分
二次発酵 40℃30分

180℃18分焼成
[PR]
by kaorinwish | 2009-02-12 18:18 | おやつパン