パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


2009年 02月 06日 ( 1 )

プチバゲット★フランスパン9回目

a0115852_17302038.jpg

フランスパンも、早くも9回目です!
今日は、少し上手く出来ました★
a0115852_17425013.jpg

エッジもバッチリ立ってます♪
a0115852_1743281.jpg

クープも、今までで一番開きました★

クオカオリジナルフランスパン専用粉(グリッサンド)300g
塩6g
イースト2g
水210g
モルトパウダー1g


一次発酵 冷蔵庫24時間
ベンチ 常温30分
成形して最終発酵 暖房のついている部屋1時間
230℃30分焼成

[PR]
by kaorinwish | 2009-02-06 17:46 | フランスパン