パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28


チーズカレーパン

a0115852_20531117.jpg

先日作ったカレーを、少しだけ取り分けて冷凍してあったので、
カレーパンにしました★
a0115852_20542193.jpg

揚げるのは、ちょっとカロリーも気になるし、
この暑いのに、揚げ物はちょっとね。。。って気もして。。。
上にチーズを乗せて、焼いてみました★
a0115852_20554283.jpg

トロリとしたカレーが、見た目もそそりますね♪

*6個分
はるゆたかブレンド150g
砂糖15g
塩3g
スキムミルク5g
バター20g
水100g
イースト4g
とろけるチーズ適量

一次発酵 常温50分
ベンチ 常温20分
二次発酵 常温30分
180℃ 20分焼成
[PR]
by kaorinwish | 2009-06-26 20:59 | 調理パン
<< 加水率UP!33回目バゲット ばんざ~い!32回目バゲット >>