ランキング参加中です☆
カテゴリ
全体ベーグル おやつパン 食パン 調理パン テーブルロール フランスパン カンパーニュ 以前の記事
2009年 08月2009年 06月 2009年 05月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
24回目☆ドライトマトtoチーズバゲットドライトマトとチーズを巻き込んで、バゲットにしました☆ 初めて食べたドライトマトは、とっても甘くて美味しい♪ はまりそうです! チーズが溶けて、中におっきな穴が!!! *2本分 リスドォル300g イースト1g 塩5g 水216g ドライトマト40g スライスチーズ3枚 一次発酵 常温1時間 野菜室8.5時間 パンチ後 野菜室8時間 ベンチ 常温30分 250℃ 4回余熱 250℃ 25分焼成
by kaorinwish
| 2009-06-06 10:14
| フランスパン
|