パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
ランキング参加中です☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

1クリックお願いします♪
カテゴリ
全体
ベーグル
おやつパン
食パン
調理パン
テーブルロール
フランスパン
カンパーニュ
以前の記事
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


24回目☆ドライトマトtoチーズバゲット

a0115852_1012854.jpg

ドライトマトとチーズを巻き込んで、バゲットにしました☆
a0115852_10123978.jpg

初めて食べたドライトマトは、とっても甘くて美味しい♪
はまりそうです!
a0115852_10131753.jpg

チーズが溶けて、中におっきな穴が!!!

*2本分
リスドォル300g
イースト1g
塩5g
水216g
ドライトマト40g
スライスチーズ3枚

一次発酵 常温1時間 野菜室8.5時間
パンチ後 野菜室8時間
ベンチ 常温30分
250℃ 4回余熱
250℃ 25分焼成
[PR]
by kaorinwish | 2009-06-06 10:14 | フランスパン
<< 26回目バゲットとクープ入れの写真 甘夏マーマレードロール >>