パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
ランキング参加中です☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

1クリックお願いします♪
カテゴリ
全体
ベーグル
おやつパン
食パン
調理パン
テーブルロール
フランスパン
カンパーニュ
以前の記事
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


2回目のカンパーニュ

a0115852_9532177.jpg

高橋先生の『少しのイーストシリーズ』の本を買い足したので、早速カンパーニュを♪
a0115852_9541712.jpg

クープ、なかなか上手くいきました~☆
a0115852_9543943.jpg

クラムも、なかなかの出来かな?

フランスパン専用粉(F)200g
ライ麦粉25g
全粒粉25g
塩4g
はちみつ5g
水170g
イースト1/4
イースト用水小さじ1
[PR]
by kaorinwish | 2009-06-06 09:55 | カンパーニュ
<< 23回目フランスパン 22回目はコーヒー味♪ >>