パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28


2回目のカンパーニュ

a0115852_9532177.jpg

高橋先生の『少しのイーストシリーズ』の本を買い足したので、早速カンパーニュを♪
a0115852_9541712.jpg

クープ、なかなか上手くいきました~☆
a0115852_9543943.jpg

クラムも、なかなかの出来かな?

フランスパン専用粉(F)200g
ライ麦粉25g
全粒粉25g
塩4g
はちみつ5g
水170g
イースト1/4
イースト用水小さじ1
[PR]
by kaorinwish | 2009-06-06 09:55 | カンパーニュ
<< 23回目フランスパン 22回目はコーヒー味♪ >>