パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
ランキング参加中です☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

1クリックお願いします♪
カテゴリ
全体
ベーグル
おやつパン
食パン
調理パン
テーブルロール
フランスパン
カンパーニュ
以前の記事
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


20回目は不恰好

a0115852_12213522.jpg

何で、こんなに不恰好なんでしょうか。。。
可哀想な感じですね。。。
a0115852_12221758.jpg

a0115852_12223575.jpg

クープは元気です★
a0115852_12231280.jpg

エッジも立ってるぞ♪
a0115852_12233666.jpg

気泡も、全体的にいい感じ♪

*2本分
フランスパン専用粉『F』300g
イースト1g
水219g
塩4g
モルトパウダー1g

一次発酵 野菜室2時間 常温5時間
ベンチ 常温30分
ホイロ 常温1時間
240℃ 20分焼成

2009.4.22
[PR]
by kaorinwish | 2009-05-30 12:24 | フランスパン
<< 初めてのカンパーニュ メロンパン >>