パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
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17回目は父のお見舞い

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父が入院したので、お見舞いに持って行こうと、気合を入れて焼きました♪
かなり、ご機嫌な出来映え☆
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どうですか?このクープ☆
結構、ちゃんと開いてるでしょ?
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何気にエッジも立ってるし、ぴらっとめくれてる感じが、超ご機嫌でした♪
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クラムは、まあまあですね。。。

*4本分
フランスパン専用粉(リスドォル)200g
(パリジャン)200g
水270g
塩8g
イースト1g
モルトパウダー0.5g

一次発酵 野菜室22時間
ベンチ 常温30分
ホイロ 常温1時間
250℃ 2回余熱
250℃ 20分焼成

2009.4.8
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by kaorinwish | 2009-05-30 12:03 | フランスパン
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