パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
ランキング参加中です☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

1クリックお願いします♪
カテゴリ
全体
ベーグル
おやつパン
食パン
調理パン
テーブルロール
フランスパン
カンパーニュ
以前の記事
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


ツナコーンマヨロール

a0115852_1139245.jpg

親友のruriちゃんの子供gintaくんの卒業祝いのパーティーにお呼ばれしたので、
2人の大好きなパンを焼いていきました☆
a0115852_11402430.jpg

ツナ・コーンをたっぷり入れて、ガッツリ調理パン♪

*12個分
強力粉600g
砂糖20g
塩8g
スキムミルク20g
牛乳200cc
水130g
イースト12g
卵40g
ツナ・コーン・マヨ適量

1次発酵 40℃50分
ベンチ 20分
2次発酵 40℃30分
180℃ 25分焼成

2009.3.28
[PR]
by kaorinwish | 2009-05-30 11:42 | 調理パン
<< 16回目のフランスパン レーズンシュガーブレッド >>