パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28


ツナコーンマヨロール

a0115852_1139245.jpg

親友のruriちゃんの子供gintaくんの卒業祝いのパーティーにお呼ばれしたので、
2人の大好きなパンを焼いていきました☆
a0115852_11402430.jpg

ツナ・コーンをたっぷり入れて、ガッツリ調理パン♪

*12個分
強力粉600g
砂糖20g
塩8g
スキムミルク20g
牛乳200cc
水130g
イースト12g
卵40g
ツナ・コーン・マヨ適量

1次発酵 40℃50分
ベンチ 20分
2次発酵 40℃30分
180℃ 25分焼成

2009.3.28
[PR]
by kaorinwish | 2009-05-30 11:42 | 調理パン
<< 16回目のフランスパン レーズンシュガーブレッド >>