パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
ランキング参加中です☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

1クリックお願いします♪
カテゴリ
全体
ベーグル
おやつパン
食パン
調理パン
テーブルロール
フランスパン
カンパーニュ
以前の記事
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


レーズンシュガーブレッド

a0115852_11295678.jpg

しばらくぶりの更新です★
2か月分、一気に更新できるかなぁ~?
a0115852_11304250.jpg

大好きな、レーズンシュガーブレッドです★

*6個分
強力粉300g
砂糖10g
塩4g
スキムミルク10g
牛乳110cc
水75g
イースト6g
卵20g
ジュエリーレーズン適量
バター(クープに乗せる用)適量

一次発酵 40℃50分
ベンチ30分
二次発酵 40℃30分
180℃25分焼成

2009.3.27
[PR]
by kaorinwish | 2009-05-30 11:32 | おやつパン
<< ツナコーンマヨロール 15回目はクランベリー入り >>