パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28


レーズンシュガーブレッド

a0115852_11295678.jpg

しばらくぶりの更新です★
2か月分、一気に更新できるかなぁ~?
a0115852_11304250.jpg

大好きな、レーズンシュガーブレッドです★

*6個分
強力粉300g
砂糖10g
塩4g
スキムミルク10g
牛乳110cc
水75g
イースト6g
卵20g
ジュエリーレーズン適量
バター(クープに乗せる用)適量

一次発酵 40℃50分
ベンチ30分
二次発酵 40℃30分
180℃25分焼成

2009.3.27
[PR]
by kaorinwish | 2009-05-30 11:32 | おやつパン
<< ツナコーンマヨロール 15回目はクランベリー入り >>