パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
ランキング参加中です☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

1クリックお願いします♪
カテゴリ
全体
ベーグル
おやつパン
食パン
調理パン
テーブルロール
フランスパン
カンパーニュ
以前の記事
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


13回目はアレンジフランスパン★クリームチーズ&ブルーベリー

a0115852_1643450.jpg

まったくもって、失敗です。。。
a0115852_1675682.jpg

味はいいんですけどね♪

*2本分
クオカオリジナル・フランスパン専用粉(グリッサンド)300g
塩5g
イースト1g
水216g
モルトパウダー1g

一次発酵 冷蔵庫23時間
ベンチ 25℃30分
最終発酵 25℃40分
250℃2回余熱(2回目の余熱中にクープ入れ)
230℃ 30分焼成
[PR]
by kaorinwish | 2009-03-03 16:08 | フランスパン
<< フランスパン14回目 フランスパン12回目はちょっと満足♪ >>