パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
ランキング参加中です☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

1クリックお願いします♪
カテゴリ
全体
ベーグル
おやつパン
食パン
調理パン
テーブルロール
フランスパン
カンパーニュ
以前の記事
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


バゲット11回目は見事失敗

a0115852_15392249.jpg

見事に失敗です。。。

*2本分
フランスパン専用粉(グリッサンド)300g
塩6g
イースト1g
水225g
モルトパウダー1g

一次発酵 25℃ 5時間半
ベンチ 25℃ 30分
成形して最終発酵 25℃ 2時間
250℃ 10分
230℃ 30分焼成

a0115852_15424350.jpg

リメイクして、ココアのラスクになってもらいました★
[PR]
by kaorinwish | 2009-02-20 15:43 | フランスパン
<< キャラメルラテロール バゲット10回目 >>