ランキング参加中です☆
カテゴリ
全体ベーグル おやつパン 食パン 調理パン テーブルロール フランスパン カンパーニュ 以前の記事
2009年 08月2009年 06月 2009年 05月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
桃とチーズのパン久々にパンを作りました。 疲れているので、甘~いパンが食べたくなって、クリームチーズと黄桃の缶詰を使って、 ケーキみたいなパンです! *12個分 強力粉250g 砂糖25g 塩3g 卵25g 牛乳150cc イースト4g バター30g *フィリング・トッピング クリームチーズ200g 砂糖30g 黄桃2個分 一次発酵 40℃50分 ベンチ 常温10分 二次発酵 40℃30分 180℃18分焼成
by kaorinwish
| 2009-02-12 18:18
| おやつパン
|