パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
ランキング参加中です☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

1クリックお願いします♪
カテゴリ
全体
ベーグル
おやつパン
食パン
調理パン
テーブルロール
フランスパン
カンパーニュ
以前の記事
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


ブリオッシュロール

a0115852_20163392.jpg

ブリオッシュ生地の、テーブルロールです!
ブリオッシュ型がないので、仕方なく結んでみました!
天板がいっぱいで、隣とくっついちゃいました。。。
a0115852_20191035.jpg

クラムは、ふっくらです☆
う~ん!リッチな気分♪

*12個分
強力粉(ゴールデンヨット)250g
砂糖25g
塩3g
卵30g
牛乳100cc
水35g
イースト4g
バター30g

一次発酵 40℃50分
ベンチ 常温10分
二次発酵 40℃40分

180℃18分焼成
[PR]
by kaorinwish | 2009-02-03 20:21 | テーブルロール
<< プチバゲット★フランスパン9回目 ブリオッシュ食パン >>