パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28


フランスパン4回目

a0115852_15552318.jpg

a0115852_1555489.jpg

a0115852_15562229.jpg
a0115852_15564815.jpg
a0115852_15571268.jpg

少しだけ、上達しました!

強力粉(春よ恋)140g
薄力粉60g
塩3g
砂糖6g
ドライイースト4g
ぬるま湯150g
モルトパウダー1g

一次発酵 常温5時間
パンチして 常温3時間
ベンチ 30分
成形して 常温2時間
250℃で25分焼き

[PR]
by kaorinwish | 2009-01-29 15:59 | フランスパン
<< ジャムとあんこのお花パン ハチミツ食パン >>