パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
ランキング参加中です☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

1クリックお願いします♪
カテゴリ
全体
ベーグル
おやつパン
食パン
調理パン
テーブルロール
フランスパン
カンパーニュ
以前の記事
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


フランスパン4回目

a0115852_15552318.jpg

a0115852_1555489.jpg

a0115852_15562229.jpg
a0115852_15564815.jpg
a0115852_15571268.jpg

少しだけ、上達しました!

強力粉(春よ恋)140g
薄力粉60g
塩3g
砂糖6g
ドライイースト4g
ぬるま湯150g
モルトパウダー1g

一次発酵 常温5時間
パンチして 常温3時間
ベンチ 30分
成形して 常温2時間
250℃で25分焼き

[PR]
by kaorinwish | 2009-01-29 15:59 | フランスパン
<< ジャムとあんこのお花パン ハチミツ食パン >>