パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
ランキング参加中です☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

1クリックお願いします♪
カテゴリ
全体
ベーグル
おやつパン
食パン
調理パン
テーブルロール
フランスパン
カンパーニュ
以前の記事
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


抹茶ベーグル

a0115852_1453446.jpg

娘と一緒にベーグルを作りました。
娘の好きな、抹茶を使って!

強力粉240g
砂糖30g
ドライイースト2g
塩5g
水(30℃位)140cc
抹茶粉5g
お湯(茹でる用)2L
モルトエキス(モラセス)大さじ1(なければ砂糖80gぐらい)

170℃15分

2008.11.23
[PR]
by kaorinwish | 2009-01-29 14:54 | ベーグル
<< ココアのベーグル 普通の角食パン >>