パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
ランキング参加中です☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

1クリックお願いします♪
カテゴリ
全体
ベーグル
おやつパン
食パン
調理パン
テーブルロール
フランスパン
カンパーニュ
以前の記事
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


生クリーム食パン

a0115852_14274165.jpg

初めての食パンです☆
初めてにしては、よく出来ました!

*1斤分
強力粉250g
砂糖13g
塩3g
生クリーム35g
水150cc
イースト3g
バター5g

1次発酵 40℃ 50分
2次発酵 40℃ 40分
200℃で40分

2008.10.8
[PR]
by kaorinwish | 2009-01-29 14:30 | 食パン
<< あんぱん カボチャのベーグル >>