パン作りの記録★失敗作も載せています
by kaorinwish
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
ランキング参加中です☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

1クリックお願いします♪
カテゴリ
全体
ベーグル
おやつパン
食パン
調理パン
テーブルロール
フランスパン
カンパーニュ
以前の記事
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
検索
その他のジャンル
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


トマトのベーグル

a0115852_1420198.jpg

トマトが残っていたので、ベーグルにしてみました。
意外といけますよ!

*12個分
強力粉500g
砂糖80g
ドライイースト4g
塩10g
水(30℃位)100cc
トマト2個
お湯(茹でる用)2L
三温糖80g(ケトリング用)

2008.9.15
[PR]
by kaorinwish | 2009-01-29 14:22 | ベーグル
<< カボチャのベーグル スィートポテトパンとバターロール >>